Neues Yogazentrum in Heidelberg 2006/07

Ecoplus on facebook and google+


Die Verwandlung

In nur wenigen Wochen verwandelten sich die ehemaligen Räume eines 400 m2 großen Küchenstudios in ein großzügiges, moderenes Yogazentrum. Nach Feng Shui Kriterien legten wir die räumlichen Aufteilungen und die Gestaltung der Bereiche fest.


Seminarraum 1 & Eingang

Geschwungene Wände und sanfte Farben leiten den Besucher/die Besucherin in die 3 unterschiedlich großen Seminarräume. Die Farben und die Lichtführung geben dem Raum Spannung und sorgen für einen stimmungsvollen Empfang.


Warme Farben am Herzpunkt

Erdfarbende Töne schaffen Harmonie am Herzpunkt des Zentrums.


Meditationsatmosphäre

Im großen Seminarraum sorgen 3 Nischen mit Buddha Köpfen für eine meditative Atmosphäre.


Seminarraum mit Blick

Uplights und geschwungene Wandelemente machen diesen kleinen Seminarraum zu einem spannenden Erlebnis. Durch 2 schmale Fenster fällt der Blick auf den Buddhabrunnen.


Der Buddhabrunnen

Der Blick fällt entlang des geschwungen Ganges nach hinten zum stilvollen Buddhabrunnen. Licht, Wasser und Farben ergänzen sich zu einem wohltuenden Raumgefüge.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>